Звездные войны:Новая война...

Объявление

Приветсвуем вас, уважаемые посетители нашей Фрпг Звездные Войны-Новая война. Регестрируйтесь и начинайте свою историю в нашем маленьком мире Зв надеемся что вам понравится у нас отзывчивая Администрация Для первых 10 игроков бонусы Приятной вам игры друзья!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орден Ситхов.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Некогда здесь заседали Великие Лорды Ситхов, а сейчас это всего лишь расчищенные руины. Все 12 тронов остались невредимыми и до сих пор ждут пока Орден будет в полном составе...
http://s56.radikal.ru/i151/0912/39/7928c03ff277.jpg

0

2

Братья вошли в полу-разрушенное помещение где стояли несколько тронов по кругу...
Эдриан подошел и сел в один из них...
-Здесь покоится истинное могущество темной стороны... Я чувствую как она питает меня... Ситхи вернулись, брат....
Мы вернулись...- Крид закрыл глаза и начал медитировать, питаясь и пропуская Темную сторону силы через себя...

0

3

Рэйн угрюмо плюхнулся в одно из кресел и забросил ноги на рядом стоящую плиту. Он рассматривал потолок, который был украшений всякими узорами. Он вертел в руке свой световой меч. Рэйн по жизни скептически относился к медитации, он считал что Сила познается в поединке. Хотя он не сопротивлялся тому, что Сила сочилась сквозь него. Он был всем что находилось в этом зале: кресла, камни, разбитые кувшины..всем. Он решил оставить брата наедине и отправился на экскурсию по Академии.

0

4

Трианус вошел в зал, в очередной раз оглянувшись и хмыкнув, направился к трону Темного Владыки. Уселся поудобнее и закрыл глаза. Он позволял Силе сочится сквозь него. В его голове мелькали воспоминая прошлого:учеба у джедая, игры с братом, часты драки с другими детьми в которых Кроссы выходили победителями. Он вспоминал все это с наслаждением. Он знал что Империя возродится, он знал что он будет одним из тех кто ее возродил. С каждым мгновением его Сила становилась больше, но Трианус старался этого не замечать. После долгих раздумий, он открыл глаза и уставился в коридор в котором мелькали лучики света..

0

5

(пост после входа в академию)
Ситх с мрачным видом оглядел помещение: 11 пустых кресел и 1 на котором восседал  Трианус в позе медитации. Лэшоус только мельком глянул на него и направился к ближайшему креслу и стал ждать Крида, а также когда закончит мечтать  Трианус. Со вздохом он вспомнил прошлое и тут же отбросил мысли прочь. Все что было-прошло,пути назад нет, Орден Ситов будет жить!

Отредактировано Дарт Лэшоус (2009-12-17 23:31:57)

0

6

В зал медленно вошел Крид... У двери он остановился и посмотрел на Лэшоуса...
Что-то в новом знакомом вызывало недоверие, настораживало... *Я буду приглядывать за тобой* - подумал Крид и двинулся в сторону ближайшего кресла..

0

7

Лэшоус сквозь Силу почувствовал недоверие  Крида и хмыкнул про себя:"Таков путь ситов- никто не верит никому, кроме себя"  Ситх спокойно ждал пока  кто нибудь из братьев нарушит молчание.

0

8

Трианус открыл глаза и увидел в зале помимо себя еще двух Ситхов. Оба сидели в креслах, как будто ничего не случилось, но все были чем то встревожены, можно сказать даже не довольны.
-И чего молчите? Ждете пока я закончу?-Он криво улыбнулся, лице было темным и хмурым, но вмиг оно заменилось неким весельем..

0

9

Крид Оглядел присутствующих и сказал...
-Ну что мы таки будем тут прохлаждаться, или займемся делом ?
Ситх оперся локтем на подлокотник трона и уставился на Лэшоуса...

0

10

Лэшоус приоткрыл веки и ни на кого не глядя тихо прошелестел:"Да будет так, давай к делу  Крид"

0

11

Веселье вдруг сменилось серьезностью и невозмутимостью, присущей аристократам и Сенаторам. Он одел капюшон и сел вглубь кресла. Его глаз не было видно. Трианус сказал:
-Давно пора. Сегодня мы начнем возрождение Империи. Действуя сообща мы добьемся победы. Каждый забитый уголок вскоре узнает про нас. Но нам нужен тщательно продуманный план. Первый вопрос-Армия...Какой лучший способ ее формирования? Вносите свои предложения,-подождав пару секунд он добавил,-..Владыки...

0

12

-Мандалорианцы? Или ,может быть, переманить на свою сторону Хаттов или Синдикаты с Нар Шадаа?

0

13

"Кхм Мандалорианцы слишком  недружелюбный народ, к тому же у них свои представления о чести, и они никому не подчиняются. Они за Ситхами не пойдут. А вот хаттов склонить на нашу сторону-это мысль. Но их нужно заверить ,что они получать выгодую Это не проблема - некоторые завоеванные сектора можно им отдать будет. Также наемников неплохо бы заполучить. Купить их можно на деньги хаттов. Но этого мало. На нашу сторону нужно склонить джедаев, которые сомневаются в Ордене джедаев, также и павших, и изгнанников, и дезертиров. Но чтобы получить огромное количество джедаев, лучше всего разжечь конфликт на Малакоре 5 с мандалорцами. Джедаи бросятся на помощь мандалорцам,а мы их с помощью темной энергии МАлакор 5 склоним на нашу сторону. И  унас будет армия. Также во время путешествий я обнаружил на Малакоре 5 заброшенную академию Траюса. Мы бы могли там обучить новых ситов- убийц."

0

14

-Хорошая мысль, но тыне можешь гарантировать, что джедаи пойдут на войну, они не войны, они хранители мира...- Крид Скептически посмотрел на Лэшоуса... - Хм... хотя в твоихсловах есть кое что справедливое, думаю... нам нужно больше последователей, чувствительных к силе....

0

15

-Многие Ситхи после войны прячутся по норам, боятся быть найденными и истребленными Республикой. Вскоре мы должны пустить весть и открыто объявить войну. Ситхи захотят отомстить и ярость их будет безгранична..

0

16

"Джедаи - глупцы, они побегут спасать мандалорианцев, так как они хотели бы иметь таких союзников как мандалориане. К тому же они хранители мира как ты сказал, именно они и побегут туда,чтобы сделать мир там. А как сделать ,чтобы они узнали? Это с помощью хаттов можно сделать. Хатты распространяют по галактике слух , что на Малакоре 5 идет конфликт между мандалорцами и неизвестными могущественным противником и мандалорцам требуется помощь. Джедаи клюнут на удочку. Так как мандалорианце - могучий  народ , значит их может победить только еще более сильные, а это значит ,что джедаи отправят лучших из своих рядов. Отправив лучших, мы переманим их на нашу сторону  и джедаи останутся без элиты. И тогда мы их легко возьмем." - Лэшоус с удовлетворением посмотрел на остальных.  "Трудно пустить слух Ситам,  они сами нас найдут,как янашел вас. А остальных ситов мы сделаем из павших джедаев после малакора 5"- ответил Ситх на слова  Триануса

0

17

-Столкнуть джедаев с мандалорианцами будец лучьше... хм.. например двое из нас могут полететь на Малакор 5... переодеться джедаями и уничтожить пару патрулей... потом на Корусанте... третий пустит слух про то что неизвестные чувствительные к силе напали на мандалориан... Джедаи как ты сказал не устоят они боятся ситхов, по этому тут же пошлют рыцарей на разведку... их будет ждать сюрприз, когда мандалорианские войска встретят их с распростертыми обьятьями.. мы сможем предложить джедаям силу... скажем что орден специально полслал их а убийство на смерть... предложем им силу... а детям Мандалор предложим помощь в борьбе с вероломными предателями джедаями. В итоге у нас будут новые послушники, развращенные темной стороной и аурой самой планеты... Плюс самая мощная  и не победимая армия во всей галктике... К тому же на Корусанте можно будет переманить пару глупых падаванов...- Крид ухмыльнулся... превосходство его плана было куда больше, над планом Лэшоуса... И это доставляли ему удовольствие.... Довольный ситх посмотрел на своего "противника" - Что скажешь?

0

18

Лэшоус неодобрительно выслушал Крида и возразил: "двое из нас Крид? Мы там помрем же сразу. А переодеться джедаями, ты думаешь что все идиоты? Зачем нам утомляться, достаточно того что это могут сделать Хатты, они  распространят слух о больших проблемах на Малакоре 5, и то ,что в борьбе с НЕИЗВЕСТНЫМИ мандалориане дохнут.  Джедаи соответственно отправят армию из лучших. А там мы сделаем так как ты сказал  цититирую "когда мандалорианские войска встретят их с распростертыми обьятьями.. мы сможем предложить джедаям силу... скажем что орден специально послал их а убийство на смерть... предложим им силу..". На Корусанте переманить падаванов то как? ты спятил? На Корусканте пекло джедайское. С новой армией мы уничтожим мандалорианцев и двинемся на Дантуин возможно. Так что прежде чем превосходить своими планами над моими , Крид подумай сначала. Иначе я похоже теряю здесь время. Сейчас каждый Ситх на вес золота."

0

19

Наконец-то и Трианус встрял в разговор:
-Лэшоус, если ты уйдешь, то мы ничего не потеряем, в Галактике много Ситхов, которые жаждут занят твое место, так же как и наши. На Малакор V нам путь уже заказан. Это необратимо. Кому-то надо привлечь на нашу сторону Хаттов. И еще кто-то должен навести шум в Анклаве, который находится на Дантуине. 3 задания, 3 Ситха. Учуяв трещины в Силе и в Республике оставшиеся поймут знак. Я отправлюсь на Малакор. Кто из вас полетит к Хаттам и "попросит" их сотрудничать? И кому останется Дантуин? После этих трех пунктов в нашей власти будут и Хатты и Мандалорианцы.
Лорд сначала глянул на брата, а потом на Лэшоуса. После чего отвел взгляд и уставился в темноту, которая скрывалась за крайним креслом..

0

20

"Я к Хаттам отправлюсь, навыки убеждения у меня есть."- И не смотря ни на кого Лорд Ситхов встал с кресла и вышел из комнаты.

Отредактировано Дарт Лэшоус (2009-12-19 14:42:41)

0

21

Крид Ехидно улыбнулся, глядя в след уходящему ситху...
-Отлично мне значит достался Дантуин... Хм... - Крид посматрел на брата- Хм... удачи, Брат, будь осторожен... Да прибудет с тобой сила.. Да уж он испугался каких то жалких Мандалориан... Хм.... страх - мой союзник....
Ситх встал и двинулся за Лэшоусом....

0

22

Сказав вслед брату:
-И тебе удачи..
Потом окинул взглядом пустой зал, встал из кресла и отправился к выходу. Через несколько минут он покинул Академию..

0

23

Дарт Трианус зашел в зал. Он был пуст, но в Силе еще остался след последнего разговора Ситхов. Трианус прошел между кресел к дальнему троны и угрюмо завалился на него и начал ждать остальных...

0

24

Крид вошел и сел на свое место...

0

25

Трианус сидел с закрытыми глазами. Он не двигаясь сказал:
-Как успехи, брат? И где застрял третий?

0

26

-Хм... я передал информацию джедаям.. меня никто не заметил.... А где Лэшоус я не знаю... Наверное бегает от кровожадных Мандалорианцев..- Крид рассмеялся ...

0

27

-Вряд ли,-Ответил Трианус,-я чувствую, что он скоро будет..
Глаза его скрывал капюшон. Он по прежнему сидел неподвижно в кресле. И вскоре он все начал медитирывать...

0

28

-Ну и как твои успехи брат?

0

29

Трианус наконец открыл глаза и перевел взгляд на брата и начал говорить:
-Все прошло как нельзя лучше. Скоро у нас в союзниках будут либо Мандалорцы, либо павшие Джедаи..-Переждав несколько секунд продолжил.-..А, возможно, и те, и другие.-Ситх злобно ухмыльнулся.-И еще я нашел кое-что интересное, но об этом потом, когда Орден будет в сборе. А у тебя как?

0

30

-хм.. мне досталось самое легкое задание.... хех все прошло как по маслу.. Джедаи знают про события на Малакоре... Хм... куда запропостился этот Лэшоус....- Крид деланно изобразил беспокойство и ухмыльнулся.

0