Звездные войны:Новая война...

Объявление

Приветсвуем вас, уважаемые посетители нашей Фрпг Звездные Войны-Новая война. Регестрируйтесь и начинайте свою историю в нашем маленьком мире Зв надеемся что вам понравится у нас отзывчивая Администрация Для первых 10 игроков бонусы Приятной вам игры друзья!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орден Ситхов.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

-Отлично..Ладно..Расскажу..Когда я был на Малакоре я нашел одну интересную вещичку,-глаза Ситха заблестели,- Древний холокрон Ситхов. Из него я много чего узнал. Там даже есть древние техники Силы, которые использовали Маги-Ситхи в древности. Я поместил знания в библиотеку. Империя заполучит такое могущество, которое и не снилось Джедаям..

0

32

-Отлично... Хотя бы какой то улов.....

0

33

Трианус лишь злобно ухмыльнулся. На лице его играло довольствие, страсть, злость. Все чувства, присущие Ситху. Он встал из кресла и прошелся по кругу, обойдя все троны, проведя по каждому из них рукой. Он впитывал Силу, находящуюся здесь, был частью зала, корпуса и всей Академии. Сила сочилась сквозь него, давая Сил. Он глянул на брата и сказал:
-Лэшоус вошел в контакт с Хаттом..

0

34

-Хех.. поздравить его надо.... Надеюсь он не испугется что жирный слизняк его прикончит - Крид рассмеялся над своей шуткой

0

35

Трианус даже не услышал то, что сказал брат, точнее услышал, но не воспринял. Голова его была забита планами порабощения Галактики. Эмоции переполняли его "Власть..Сила...Империя..Наследия, которое останется после меня-Империя Ситхов..Она будет править Галактикой.."
Но вдруг он откинул от себя все мысли "Надо сначала завоевать ее, а потом оставлять наследие.."
-Что будем делать после того как Лэшоус вернется с задания?-Он задумчиво глянул на брата..

0

36

Зайдя в зал, ситх увидел братьев. Ничего не говоря  он сел на своё кресло и высказался:"Всё прошло по плану,Синдикат выделит нам армию наемников в ближайшее время". Насчет успехов  остальных он не спрашивал, он знал,что  все прошло по плану.

0

37

-Думаю стоит наведаться на Корусант... хм... да и на малакор не мешало бы слетать... Проконтролировать ход действий..-
Крид сложил руки в замок перед собой... Он поднял глаза на вошедшего ситха... - Хм.... не прошло и года...

0

38

-На Корускант не имеет смысла...К тому же опасно,-говоря это Трианус приближался к креслу,- Они объявят боевую готовность, посты усилены и все такое..Нам туда смысла идти нету. Когда начнется передряга на Малакоре мы полетим туда...
Ситх достиг своей цели и уселся в кресло, сцепив руки на груди..

0

39

-Опасно? Хм.. брат ты видно забыл что для меня нет ничего опасного.... я могу проникнуть куда угодно... Думаю ты помнишь нашу миссию в замке Рило Грена на Ондероне.... - Крид с ухмылкой посмотрел на брата...

0

40

-Опасного нету..Я уверен, как и для меня..Но не стоит умирать ни за что..-Что то в этой фразе напомнило Рэйну о том, как отец часто ругал его в детстве и говорил подобные фразы..-Я считаю это лишним отправится туда..

0

41

-Хм... ладно... Корусант нам не нужен но думаю стоит полететь на Малакор... только уже от своего имени, предложить помощь мандалорианцам и подождать джедаев...

0

42

-Именно это я и хотел сказать...Сила сейчас в равновесии..Джедаи не подозревают о нас..Что же..Это нам на руку- Ситх ухмыльнулся..

0

43

-Тогда думаю завтра отправимся..- крид встал ине дожидаясь брата отправился в личные комнаты... - Жду завтра возле корабля...

0

44

-Хорошо брат...
Трианус сел в позу медитации и воссоединился с Силой...

0

45

-На Малакор 5? Неплохая идея начать войну,  пока мы там пробудем, хатт  выдаст нам уже армию наемников, впрочем...
Ситх призадумался и ничего не сказав закрыл глаза

0

46

Не открывая глаз Ситх сказал:
-Мы не будем ее начинать. За нас это сделает Республика. Мы лишь предложим свою помощь...-Трианус злобно ухмыльнулся.-Этим и завоюем доверие и получим собственную армию...Тогда нам уже хатт не понадобиться..

0

47

"Хм и зачем тогда я ходил к хатту? Вы вполне обойдетесь без меня, как я вижу. Мы хотели создать Орден Ситхов,а вы похоже хотите делать как вам хочется. Что ж делайте ,что хотите ,но без меня.Кстати Крид не думай ,что я не знаю про твои грубости в мой адрес. Ты всего лишь ситх мародер и ничего более."-с этими словами ситх встал и вышел из зала.

0

48

Трианус улыбнулся и использовал Силу что бы отправить сообщение в голову Ситху: "Ты ходил к хатту что бы добыть нам армию, ты ее добыл, с ее помощью у многократно пополним ее мандалорианцами...И не будь столь эгоистичен, хотя мы и Ситхи мы должны держаться вместе, ведь у нас одна цель.." Трианус знал что Лэшоус получил мысленное сообщение...

0

49

Трианус сидел в кресле и о чем то думал..Он не понимал, что происходит. Сила вертелась в нем как планета вокруг своей оси..Его что-то беспокоило, но он не знал что..Вдруг он откинул все дурные мысли и направился в Библиотеку изучать новые знания Силы..

0

50

Трианус закончил медитирывать и встал из кресла. Он прошел по кругу зала, после чего смутился. Он чувствовал что-то, сам не зная что. Он чувствовал присутствие Ситхов. Всех и каждого, хотя их количество оставляло желать лудшего. В этот момент он увидел отрывок будущего..Руины Корусканта..Горящий Дантуин..Сожженный до тла Ондерон...Вся Галактика склоняется перед могуществом Ситхов...Но не Ордена...Нечто иное...Он видит себя..Брата...Лэшоуса...Они не часть Ордена...Но сейчас его это не волновало..Он предвкушал победу войны, которая еще не успела начаться..."Что же это значит?..."

0

51

Ситх встретился взглядом с Трианусом, и подумал:"Не сейчас,надо подождать Крида" Он ощутил беспокойство и волнение Триануса. Дарт Лэшоус задумался.

0