Звездные войны:Новая война...

Объявление

Приветсвуем вас, уважаемые посетители нашей Фрпг Звездные Войны-Новая война. Регестрируйтесь и начинайте свою историю в нашем маленьком мире Зв надеемся что вам понравится у нас отзывчивая Администрация Для первых 10 игроков бонусы Приятной вам игры друзья!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные войны:Новая война... » Дантуин » Посадочная площадка.

Посадочная площадка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда редко кто залетает, поэтому он выглядит пустынным. Здесь можно обычно увидеть лишь пару торговых кораблей.

0

2

Мандалор медленно опустился на посадочную площадку.... по трапу спустился Эдриан Кросс в костюме джедая...
-Приветствую вас, Рыцарь Джедай...- К ситху подошел протокольный дроид...- Чем могу помочь?
-Я прибыл с Корусанта с посланием...
-Ой вам надо пройти в зал к Магистрам... я покажу...
-Не надо показывать дорогу. Я уже тут обучался, я знаю дорогу- соврал Кросс...
-Ладно. Да прибудет с Вами сила Рыцарь...- Дроид засеменил проч...
Ситх ухмыльнулся и двинулся в сторону здания Анклава...

0

3

Мандалор оторвался от земли и взмыл в небо...

0

4

2 года назад:
Сокол медленно приземлился на почти пустую посадочную посадку. Выйдя из корабля Крайоса встретил протокольный дроид, попросивший его представиться и показал направление к гравитационным поездам, которые возили людей по всему Дантуину...Ну почти. Крайос заплатил за билет и сел в поезд, который на огромной скорости погнал к Анклаву Джедаев.

0

5

1 год и 7 месяцев назад:
Крайос попрощался с провожающеми его учителями и падаванами. Учитель Тви'Лек узревший левитацию падавана махал и прощался рьянней всех. Трап поднялся и Сокол поднялся.

0

Вы здесь » Звездные войны:Новая война... » Дантуин » Посадочная площадка.