Местность, в которой отсутствуют ядовитые испарения. Здесь остановилась Мандалорианская Разведгруппа №21.
Привал Разведгруппы №21
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-19 17:03:00
Горел небольшой костер. Рядом с ним стоял жест, воткнутый в землю, на котором висело ободранное Мандалорианское знамя. Вокрус костра сидели 5 разведчиков и о чем то говорили.
Трианус неслышно подкрался к группе и стал прислушиваться к разговору. Воины ухахатывались. Что-то их насмешило и в то же время все были не стороже.
-А слышали, как Квэнт бил тревогу на нашей волне, мол Джедаи сюда вторглись и вскоре нападут?А-ха-ха-ха
Прокатилась небольшая волна смеха..
-Да-да..Нам всем надо бояться, а то придут Джедаи и всех нас перебьют. А-ха-ха
Прокатилась вторая волна смеха.
"Смейтесь, сейчас сами будете молить меня о пощаде"-Подумал про себя Трианус и улыбнулся.
Третий завел речь:
-Пускай только сунутся сюда, мы впятером убьем ихний десяток с закрытыми глазами. А-ха-ха-ха
-А-ха-ха-ха
-А-ха-ха-ах
Вдруг перед ними появился Трианус:
-Ну давайте проверим кто-кого?
Главарь группы крикнул:
-Убить его!
Ситх активировал свой клинок, взмахнул мечом и прожег доспех разведчика, рана оказалась смертельной. Он упал, не успев зарядить винтовку. Остальные не медлили, они окружили Триануса и главарь сказал:
-Сдавайся, Джедай! Тебе не уйти отсюда живим!
-Я не намерен драться. Сдайтесь добровольно Республике и вам сохранят жизнь!
-Огонь!!
Ситх воззвал к Силе и она просочилась сквозь него. Трианус применил Толчок Силы и 2 Разведчика отлетели прямо в стену. По поляне пронесся хруст. Это были позвоночники "улетевших". Огонь не прекращался. Везде мелькал лазеры от бластеров. Лже-Джедай искусно отбивал все что летело в него. Он медленно подошел еще к одному и с размаху разрубил его надвое. Лезвие прошло от правого бедра до левого плеча. Потом воззвав к великой Силе подлетел к Главе отряда и ударил его ногой в живот, от удара воин согнулся и выронил винтовку. Трианус сказал:
-Иди в лагерь и скажи главе, что бы вы сдавались, иначе Республика начнет открытую войну!
-Я ничего не буду для тебя делать! Убей меня!
-Неет..Я заставлю тебя мучатся.
Трианус плеснул в Разведчика слабый разряд молнии. Сгустки энергии сорвались с его пальцев. Мандалорианец отлетел к стене. Ситх подошел к воину.
-Ты сделаешь, то что я сказал!
-Х-хорошо...-Слабо выдавил разведчик.-Н-но ты..еще заплатишь за это...Джед-д-дай...
После чего воин встал и отправился в лагерь..
"Все идет по моему плану.." Трианус злобно ухмыльнулся..