Здесь живет глава Обмена на Нал - Хатте Его Величество хатт Грэбалл. Во дворце тусклое освещение, повсюду музыка, танцовщицы. Всем весело. В середине сидит на гидросанях сам хатт.
Дворец Его Великолепия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-20 18:16:07
Прежде чем попасть в о дворец Ситху пришлось завалить пару несговоричивых охранников. Зайдя наконец в тронный зал Его Великолепия, ситх увидел хозяина этой помойки. Тут же смолкла музыка и все уставились на пришедшего. Грэббал злобно ззакричал: "В чем дело? Почему перестали играть?!" Затем он повернулся к гостю и проворчал:"Джедай?? Какого ситха тебе здесь надо? Я не ведусь с джедайским отродьем, стража! Выгнать его!" Ситх молча отрубил двум стражникам головы, остальные попятились. "Хм ты не джедай. У джедаев не такой меч как у тебя. Что тебе нужно?"- недовольно спросил хатт. "Мне нужно,чтобы ты заплатил наёмникам, чтобы они сражались за Ситхов, они войдут в нашу армию против кхм Республики. После того как мы захватим власть, мы тебе выделим дополнительные сектора помимо Нал хатты и Нар Шаддаа, также ты получишь часть прибыли от нашей победы. Уверяю тебя никто не останется в накладе, время Ситхов пришло." "Какая гарантия что вы выиграете?"-хмыкнул хатт. "Мы выиграем с вашей помощью Грэббал,у вас как у самого мощного преступного синдиката находится много денег, от нашей победы вы получите гораздо больше власти,чем имеете сейчас"-убежденно заверил хатта Ситх. Спустя 10 стандартных минут хатт сказал:"Так и быть,я сделаю,что вы просите,теперь армия наемников в вашем распоряжении,но на это уйдет несколько недель, а может и месяцев, я свяжусь с вами, когда все готово будет. А теперь лучше вам убраться и побыстрее" "Благодарю Ваше Великолепие"-поклонился ситх и вышел из зала. "Сделка хорошая , но если они проиграют ,что тогда?"- задумался хатт и отправил в большой рот несчастную нала квакшу.