Вход в Академию и главный зал...
Вход в Академию и главный зал...
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12009-12-16 15:52:31
Поделиться22009-12-16 15:55:45
Сломаные балки преграждавшие вход с грохотом отлетели в стороны пустив клубы песка и пыли .... Среди них появилась высокая темная фигура медленно вошедшая в проем... Когда пыль осела Эдриан скинул дыхательную маску и убрал ее на пояс... Он постоял медленно огляделся и вдохнул...
-Я ощущаю здесь Темную сторону, брат... Это то что мы искали!
Поделиться32009-12-16 16:00:50
В проходе появилась еще одна тень. Рэйн стал рядом с братом и скинул капюшон с головы. Осмотрел зал презрительным взглядом и сказал:
-Да..это оно. Правда работы здесь много. Но я чувствую как Темная Сторона сочится сквозь меня..,-он глубоко вдохнул,-я ощущаю здесь присутствие Лордов которые жили тысячи лет назад..Наконец-то годы поисков не прошли зря..
Поделиться42009-12-16 16:04:47
-Хм.... надо проверить может тут остались какие то артефакты.... - Крид Вытянул руку в перед и закрыл глаза
-Я чувствую...там- Он указал на проход справа...- Там средоточие Темной стороны... пойдем туда..- Он посмотрел на брата
Поделиться52009-12-16 16:12:20
-Ну раз ты так говоришь..-Трианус снял перчатку с правой руки и двинулся к стене в указанном направлении. Когда Рэйн подошел к стене, он провел по ней оголенной рукой, после чего призвав к Силе кулаком разбил ее. Громозкая стена рассыпалась на булыжники. Из темноты пробивались слабые лучи света(должно быть щели в стенах). Рэйн шагнул в темноту, но брат опередил его. Оглянувшись назад, Трианус последовал за братом.
-Эдриан, ну что там?
Брат молчал, доносился лишь восхищенный вздох. Рэйн приблизился к брату, который держал какой-то сверток.
-Ну и что это?-твердо спросил Трианус..
Поделиться62009-12-16 16:16:59
Крид держал в руках Плащ Темного Лорда ситхов - симовл власти в него была завернута маска... легкая темная и пара наручей черных с золотом... все артефакты излучали темную сторону силы... Крид взял маску и одел ее.. Вокруг вдруг все посветлело, все стало так ясно и легко... Эдриану казалось что он может свернуть горы... одним махом руки уничтожить все живое... он протянул наручи брату...
-Возьми..
Поделиться72009-12-16 16:42:12
Рэйн осмотрел наручи с недоумением, повертел их в руках и наконец надел их. Руки наполнялись силой с каждым мгновением. Он чувствовал могущество, власть, Силу, которую он никогда раньше не чувствовал. Наручи пульсировали, они были созданы исключительно Силой, без помощи каких либо материалов. Сжав руку в кулак, он обратился к Эдриану:
-А что с мантией?
Поделиться82009-12-16 16:53:25
Эдриан посмотрел на брата... Потом взял мантию и разорвал ее по середине, одну часть ее отдал брату другую побвязал вокруг пояса на манер набедренной повязки...
-Теперь пришло наше время брат!
Поделиться92009-12-16 17:00:16
Трианус злобно ухмыльнулся. Он разорвал свою половину еще на 2 части. После чего обмотал левое и правое предплечье, поверх своих наручей. Рэйн закрыл глаза:
-Мы вернем Империи былую славу, которая закончилась очень давно. Мы поднесем ее на вершину Галактики. Наши имена войдут в историю, нас будут уважать и бояться...в прочем..как и всегда. Мы возродим ее! Мы соберем войско и завоюем всю Галактику от Татуина и до Альдераана. Эти жалкие души будут умолять нас оставить их живыми...Я это вижу, Эдриан,-параноидально сказал Рэйн,-я это вижу..
Поделиться102009-12-16 17:03:22
-Да, брат, галактика будет нашей... Мы сломим хребет Республике... - Эдриан положил руку на плече брату...- Надо найти последователей, беглых ситков, прячущихся по норам, надон айти армию мощную и несокрушимую... наконец то мы почти достигли того чего хотели... Скоро Галактика будет нашей
Поделиться112009-12-16 17:12:27
Трианус резко переключил свой взгляд куда-то вглубь, сквозь стену.
-Нам надо идти туда,-Он указал на проход, который ведет к коридору,- Там находятся Троны.
Братья пошли в указаном направлении и вскоре оказались в Тронном Зале..
Поделиться122009-12-17 18:29:44
Кроссы вышли из главного входа. На улице было уже темновато, но Рэйн смог разглядеть вдали силуэт. Он медленно направлялся в сторону академии..Трианус облокотился спиной об стену и стал всматриваться в вдаль пустыни..
-Я не чувствую в нем дурных намерений, а ты, брат?
Поделиться132009-12-17 18:35:55
-Я тоже чувствую это, но не стоит расслабляться.....
Фигура подошла ближе... Существо было закутано в плащь на лице маска защищающая от песчанной бури...
-Приветствую вас Странник- Сказал Крид... но все таки угрожающе опустил руку на световой меч
Поделиться142009-12-17 18:37:10
Трианус хмыкнул и уставился на фигуру...
Поделиться152009-12-17 19:05:17
Лэшоус спрыгнул со своего истребителя,который он украл у кого то. Впрочем его это и не волновало, он чувствовал в Силе огромное возмущение. Далее он осмотрелся вокруг Долины и направился к Академии Ситхов. Лэшоус с презрением прошел мимо останков мародеров. "Неужели эти глупцы подумали что выберутся живыми из долины?" Тут как некстати появился Хсисихх- страж руин Коррибана. Затем еще два. Ситх хмыкнул: "Что ж разомнусь хотя бы" Прошло три секунды и три головы лежали перед Лэшоусом. Не смотря на головы, Лэшоус направился в сторону академии. спустя пару минут он увидел 2 фигуры, мрачно смотревших на него. "Надо же какие страшные"- усмехнулся он. В ответ на приветствие Крида он только кивнул и сказал:"Убери меч, вреда не будет" затем посмотрел на Триануса, в котором что то заметил...
Поделиться162009-12-17 19:11:34
-И кто же ты... Заблудившийся странник, или же нет... Я Чувствую в тебе Темную Сторону силы,...Зачем ты сюда пришел...- Крид не убрал руку с рукоятки светового меча и продолжил смотреть на Лэшоуса...
Поделиться172009-12-17 19:22:55
Трианус, улыбнувшись, наконец прервал разговор:
-Он Лорд Ситх...насколько я чувствую..Обучался тайно у выжившего Ситха..Если у тебя такая же цель как и нас с братом, то мы должны объединится..
Рэйн уставился на звезды и ждал ответа...
Поделиться182009-12-17 19:26:08
Ситх загадочно ухмыльнулся и положив руку на меч, сказал:"Кто сказал,что у нас общая цель? Ведь вы даже не знаете меня.А вот ваша цель мне известна.Захватить власть, победить мандалорцев и уничтожить джедаев. Верно ли?"
Поделиться192009-12-17 19:28:22
-Может быть верно, а может быть и нет.... В любом случае нам понадобится лишний меч в наших планах....
Крид встал, расставив ноги и сложил руки на груди...- Какова будет твоя роль в этом ?
Поделиться202009-12-17 19:31:50
Трианус невозмутимо смотрел на звезды..Наконец-то он отошел от стены и стал рядом с братом и вопросительно глянул на Лэшоуса..
Поделиться212009-12-17 19:37:50
Лэшоус задумчиво смотрел перед собой , как бы обдумывая что то. И все же зачем сюда он пришел? Потом посмотрел на Крида и сказал:"Лишний меч не даст победы, а незнание приведет к поражению, так что выкладывай планы свои, Крид"
Поделиться222009-12-17 19:49:59
Крид только пытался начать разговор, но Трианус сделал шаг вперед и сказал:
-Наши планы возродить могучую Империю Ситхов и поставить всю эту жалкую Галактику на колени перед великой мощью Темной Стороны,-глаза Рэйна налились яростью, зрачки стали еще краснее прежнего,-и я повторяю свой вопрос:ты с нами или нет? Объединимся мы или кто-то умрет, мне все равно..
Поделиться232009-12-17 19:54:23
Лэшоус посмотрел на него и ухмыльнулся:"И ради чего же ставить галактику на колени, Трианус? Для чего и зачем?"
Поделиться242009-12-17 19:58:24
-Зачем? Я тебе отвечу. Что бы вернуть былое величие Империи и Ситхам. Что бы в Галактике был один порядок в котором правили бы мы..Или ты предпочитаешь прятаться всю жизнь как ты делал до этого?
Поделиться252009-12-17 20:03:42
Лэшоус прислушался к Силе:"Банально", но ответил:"Я не служу Империи Ситхов, я служу самому себе и темная сторона в моей власти,а не наоборот, я могу присоединиться к вам,но ни перед кем отчитываться не буду"
Поделиться262009-12-17 20:09:50
-Хаха..Эдриан, он решил нас оскорбить,-Рэйн засмеялся, а Крид лишь слегка улыбнулся,-мы не служим Империи Ситхов, мы ее создадим..Как и Орден Ситхов. Как и раньше 12 Лордов которые решают судьбу своей Империи..Разве ты не этого хочешь?Не власти, не могущества которого мы можем добиться?
Поделиться272009-12-17 20:15:27
Лэшоус с презрением посмотрел на Триануса и сказал : "Тебе разве недостаточно моего согласия,Трианус? Мнения своего насчет остального я не изменю". Потом посмотрел назад в Долину Темных Лордов и подумал:"И все же зачем Сила меня сюда привела?"
Поделиться282009-12-17 20:20:18
-Ну ладно, поступай как знаешь,-Рэйн оглянулся на брата,-я пойду-ка посижу в зале Ордена и попробую открыть занавес будущего..
На что Крид ответил:
-А я пожалуй пойду медитирывать...,-после чего развернулся и ушел..
-Ну и отлично...И ктстате,-обращаясь к Лэшоусу,-Не похож ты на Ситха, скорее на Джедая..
После чего Триаунс пошел в Академию и исчез в темноте..
Поделиться292009-12-17 20:25:48
Лэшоус посмотрел вслед и ухмыльнулся:"На джедая? Вот уж нет." С этими словами он направился обратно в Долину Лордов
Поделиться302009-12-17 23:16:11
(это уже после долины, там посты) У входа он засомневался было,но все же шагнул в тьму
Отредактировано Дарт Лэшоус (2009-12-17 23:30:53)