Звездные войны:Новая война...

Объявление

Приветсвуем вас, уважаемые посетители нашей Фрпг Звездные Войны-Новая война. Регестрируйтесь и начинайте свою историю в нашем маленьком мире Зв надеемся что вам понравится у нас отзывчивая Администрация Для первых 10 игроков бонусы Приятной вам игры друзья!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные войны:Новая война... » Нал Хатта » Бар "Галактический бродяга".

Бар "Галактический бродяга".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом месте собирается всё отребье Нал-Хатта. Здесь постоянно толпятся продажные девушки, продаются наркотики и встречаются различные криминальные личности. Именно здесь заключаются контракты с наёмниками и на поставку огромных масс контрабанды. В "Бродяге" так же часто проводятся чемпионаты по азартным играм.

0

2

Войдя в бар ситх двинулся к стойке. Бармен,явно недовольый ,что его тревожут, крякнул:"Чего тебе надо? "Информация"- ответил ситх. "Какая именно?"-спросил бармен. "Хатты"- прошелестел Лэшоус. "Хатты? Лучше не связывайся с ними, проблемы ведь получишь, но если надо вон в углу сидит наемник, который многое знает."- таким же тихим голосом ответил бармен. Ситх кивнул и пошел  к единственному столику у стены. На предложение официантки  что нибудь заказать он отказался. Напротив него сидел среднего телосложения твилекк,я вно не обращая внимания на ситха. Дарт Лэшоус  тихо проговорил:"Что ты знаешь о хаттах?" Твилекк наконец заметил гостя и дернулся от испуга, но быстро овладел собой:"О Хаттах? Что именно тебе нужно знать?" "Кто у них главный? С кем из них я могу поговорить и где их найти?"- спросил Дарт  Лэшоус  "Э, хорошо, главный,значит у них это Грэббал, он часто проводит время в своем дворце , а также в саду "Налл-Халла" Чтобы добраться тебе до него, это нужно лететь в третий мегаквартал, там дворец Его Великолепия.Что то еще?"  "Да, как я могу переговорить с твоим главным предводителем наемников?"[i]- Лэшоус  "Это не разглашается"- возразил наемник. "Но если ему нужно будет, он сам найдет тебя, удовлетворен ты?"- прибавил он."Вполне"ответил ситх и кинул ему на стол десятку. После этого он вышел из бара.

Отредактировано Дарт Лэшоус (2009-12-19 18:24:07)

0

Вы здесь » Звездные войны:Новая война... » Нал Хатта » Бар "Галактический бродяга".